[所見所聞] 青青家園三期的這位兄臺,你對我的車下如此狠手,良心不會痛嗎?

[復制鏈接] 61
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

馬上注冊榮耀渭南網,結交渭南鄉黨,享用更多功能,讓你輕松玩轉榮耀網

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
青家園三期的這個兄臺,我也不知道你能不能看到,或者是你朋友看到了勞請給帶個話!晚上臨時停車吃上樓吃頓飯,下來欲要離開時發現車子被擋住了,折騰一個多小時到了十點也沒辦法找到車主挪下車,無奈之下只好把車停在此地隔天開走,誰曾想,早上開車時發現被人摘了后視鏡,試問我也沒有擋你的路,怎能讓你下此狠手?良心不會痛嗎?

報了警,監控也看不到,只能自認倒霉,我的開車技術真的不行,找人將只有一個后視鏡的車開到4S店修理,經過檢查,發現輪胎胎壁被劃了深三到四毫米的口子,知道我當時的心情嗎?若是路上輪胎不幸爆胎,傷的將是我的朋友,一個無辜的人。

你在做下這么可恥的事情時,有沒有想過司機可能會出事?國家九年義務教育是教你做一個知法犯法的人嗎?你爹你娘生你養你是教你做一個這么缺德的人嗎?……所以這位兄臺,既然你知道你的所做所為沒有留下痕跡,我也不能夠知道你是誰。天也冷了,讓你大晚上的作案也挺辛苦的,那么,我用來修車的錢就當是給***************不用謝我!!!

無獨有偶,城區其他小區也有車主遭了殃。
今天下午網友@魔鬼丁 發帖稱,

今天早上起來發二馬路民生街十字東邊水岸新城停車場十幾輛被人惡意劃傷,我們大家也已報警,望做壞事多集些德,車停在車場好好的又不擋你路,也沒惹過你......

相關鏈接:水岸新城十幾輛車被惡意劃傷

榮耀渭南網---每天我們都在影響這座城市!

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

完善資料 發表于 2019-10-26 18:27
我在二期住,我也被摘過后視鏡!

有些人的素質低下,走到哪里都是那一副德行,欠在此處的,定會還在別處,這種人日后必回會為今日的所作所為買單

該用戶從未簽到

青青家園經常上榮耀渭南網。看來需要整治一下了。這個下黑手的人確實有點可恨,但是我覺得你的車肯定是把人家擋住出不去了。

該用戶從未簽到

渭南吾悅 發表于 2019-10-26 18:51
青青家園經常上榮耀渭南網。看來需要整治一下了。這個下黑手的人確實有點可恨,但是我覺得你的車肯定是把人 ...

哥們,我在最里面停著,別人把我擋的出不去了,沒辦法才擱那過夜了

該用戶從未簽到

的確有點過分,惡有惡報,不是不報時候未到!

簽到天數: 20 天

同情樓主         

簽到天數: 205 天

正義會遲到但不會缺席!

簽到天數: 701 天

應該是故意為之

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊